首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 布拉德利加盟湖人 布拉德利与湖人签下几年合同?多少年薪?

布拉德利加盟湖人 布拉德利与湖人签下几年合同?多少年薪?

2019年07月09日 10:50 来源:深港在线综合 
7月9日,据NBA记者Woj的最新报道,埃弗里-布拉德利打算在本日渡过澄清期后与湖人签下一份2年970万美元的合同。

  7月9日,据NBA记者Woj的最新报道,埃弗里-布拉德利打算在本日渡过澄清期后与湖人签下一份2年970万美元的合同,第二年为球员选项,这将是湖人追逐莱昂纳德失败之后,B打算签约的第8人。

  埃弗里-布拉德利个人资料介绍:

  艾弗里·布拉德利(Avery Bradley),1990年11月26日出生于美国华盛顿州塔科马(Tacoma, WA),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,现为自由球员。

  艾弗里·布拉德利于2010年通过选秀进入NBA,先后效力于凯尔特人、活塞、快船和灰熊等球队,2012-13赛季入选最佳防守阵容第二阵容,2015-16赛季入选最佳防守阵容第一阵容。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息