首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 曝石原里美分手 石原里美是谁?石原里美资料!

曝石原里美分手 石原里美是谁?石原里美资料!

2019年07月09日 10:39 来源:深港在线综合 
据日媒《女性自身》,石原里美疑似与男友前田裕二分手。这是什么情况?早前传出两人订婚消息难道有变故?赶紧跟深港在线小编一起一探究竟吧。

  据日媒《女性自身》,石原里美疑似与男友前田裕二分手。这是什么情况?早前传出两人订婚消息难道有变故?赶紧跟深港在线小编一起一探究竟吧。

  据男方友人爆料称前田裕二已搬离爱巢,分手原因是价值观的分歧。目前前田方面称无法回答隐私问题,女方尚未回应。

  据悉,二人2018年4月被曝交往,同年8月石原迁入与前田的公寓。此前还曾传出二人准备结婚。

  石原里美资料简介:

  石原里美,1986年12月24日出生于日本东京,演员。15岁参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得2002年最佳新人“完美少女”大奖,从此开展她的演艺生涯。

  2003年在电影处女作《我的祖父》一片中囊括2003年大小7个电影新人大赏。2014年,搭档松本润联合出演了漫改日剧《失恋巧克力职人》,获得第80回日剧学院赏助演女优赏。10月,主演富士电视台月九档新剧《朝五晚九》,凭此剧获得第87回日剧学院赏最佳女主角。2018年,主演医疗悬疑剧《非自然死亡》,凭借该剧获得第96届日剧学院赏最佳女主角。

  2018年4月,石原里美和IT企业‘SHOWROOM’的董事长兼总经理前田裕二交往。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息