首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 苹果商店下载骗局怎么回事?具体是什么骗局?

苹果商店下载骗局怎么回事?具体是什么骗局?

2019年07月08日 12:14 来源:深港在线综合 
小张通过苹果应用商店花6元下载了一款名为“韩剧TV大全”的软件,打开却发现一个剧都看不了。但搜索相关“韩剧”关键词,“韩剧TV大全”却排在前列。

  小张通过苹果应用商店花6元下载了一款名为“韩剧TV大全”的软件,打开却发现一个剧都看不了。但搜索相关“韩剧”关键词,“韩剧TV大全”却排在前列。仔细看软件,已经有2年没有更新,评论却一直有,到今年6月,都是5星好评不断。数码爱好者小李付费下载了几个“恋爱话术”软件,发现内容几乎完全相同,都是网上随处可见的“聊天技巧”,但这类制作简陋的小众软件却收获了大量5星好评。

  一位号称可以为软件排名、评论进行“优化”的刷分服务卖家告诉记者,可以根据要求“个性化”刷榜:“它刚上的时候肯定要做优化,不做的话根本不会有人知道你们这个App,我们会通过‘积分墙’的方式,搜索你们的关键词,通过关键词把你们的排名做上去,再增加好评、增加权重,这样你的应用在榜单上去以后才会有更多的人下载。”

  卖家强调,所有软件的评价都可以做,而且保证是“真人评价”。

  不少网友纷纷表示;

  巨思缓步 : 犯罪成本太低了

  进行为期一年的培训 : 看评分?难道不是按时间顺序看,按差评看吗?

  ReiwaBitch: 这个骗局好像跟苹果没有关系吧…………刷评论在中国也太普遍了

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息