首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《亲爱的,热爱的》定档 杨紫李现携手浪漫追梦

《亲爱的,热爱的》定档 杨紫李现携手浪漫追梦

2019年07月08日 11:26 来源:网易娱乐 
由杨紫、李现主演,原著作者墨宝非宝担任编剧的暖心爱恋梦想励志剧《亲爱的,热爱的》(《蜜汁炖鱿鱼》)将于7月9日起登陆浙江卫视中国蓝剧场。
 

  由杨紫、李现主演,原著作者墨宝非宝担任编剧的暖心爱恋梦想励志剧《亲爱的,热爱的》(《蜜汁炖鱿鱼》)将于7月9日起登陆浙江卫视中国蓝剧场。

  该剧改编自墨宝非宝的小说《蜜汁炖鱿鱼》,讲述了软萌学霸佟年(杨紫 饰)对热血青年韩商言(李现 饰)一见钟情并甜蜜倒追,二人日常相处中甜蜜碰撞,在实现梦想的路上互相扶持,最终韩商言在佟年的陪伴与支持下,带领“K&K战队”成员实现心中冠军梦、为国夺冠争光的故事。

  杨紫一见钟情“倒追”李现 “童颜夫妇”花式发糖苏炸少女心

  在今日曝光的片花中,佟年化身“追星少女”,“童颜夫妇”花式发糖不停,简直苏炸少女心,也令人更加期待剧集的播出。“童颜夫妇”暖萌的爱情是本剧的重要看点。剧中,佟年在深夜与韩商言偶然相遇,并一见钟情,进而迅速展开追求攻势。为了走入韩商言的世界,佟年不仅主动了解韩商言的生活爱好,更利用自己的编程技能助力韩商言实现梦想。而性格高冷、不善言辞的韩商言也被佟年的温暖体贴打动,逐渐显露出温柔宠溺的一面,梦幻氛围“破屏而出”。

  热血战队逐梦赛场 为国争光展现“少年能量”

  除了“童颜夫妇”的浪漫爱情,该剧还着墨于高燃赛场,通过韩商言带领“K&K战队”在比赛中以“为国夺冠”为目标,一路披荆斩棘、拼搏逐梦的热血征程,传递当代年轻人的励志精神。韩商言蛰伏十年只为实现“冠军梦”,“K&K战队”的成员在赛场上书写燃梦青春,众主演热血激荡的追梦过程体现着年轻一代的个性与坚持。

  值得一提的是,《亲爱的,热爱的》所呈现出的勇敢追爱、热血逐梦的正能量基调也与浙江卫视年轻、热血、活力的品牌形象、文化基因不谋而合,凸显出浙江卫视一以贯之的“青春”特色。剧中佟年的饰演者杨紫,也曾在浙江卫视综艺《高能少年团第二季》中展现出当代年轻人的“高能”状态。这次在《亲爱的,热爱的》中,杨紫又将如何诠释“元气萝莉”佟年,可谓是十分期待了。

  聚焦留学话题的家庭关系大剧《带着爸爸去留学》收官在即,爱情与理想并行、甜萌浪漫又热血励志的《亲爱的,热爱的》即将开启。7月9日起锁定浙江卫视中国蓝剧场,与你不见不散!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息