首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国游客在圣彼得堡集体食物中毒 是怎么回事?

中国游客在圣彼得堡集体食物中毒 是怎么回事?

2019年07月08日 10:50 来源:深港在线综合 
俄罗斯方消息称,由15名中国游客组成的一个旅游团在圣彼得堡上海酒店进餐后集体食物中毒。

  俄罗斯卫星网7月7日援引俄联邦消费者权益保护和公益监督局消息称,由15名中国游客组成的一个旅游团在圣彼得堡上海酒店进餐后集体食物中毒。消息指出,这些中国游客被送到当地一家医院接受治疗,但诊断后放弃继续治疗并出院继续参观游览。

  报道称,该家酒店在当晚就被勒令停业。俄当局调查后发现,酒店餐厅内没有冷水,肉类和鱼类食品没有和蔬菜分开清洗,并且餐具的清洗也不符合规定。餐厅也没有提供洗手消毒用的肥皂。餐厅中60多公斤的食品最终被报废和销毁,因其可能引发肠道感染。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息