首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《新相亲大会》第二季什么时候开播?又出现了什么新玩法?

《新相亲大会》第二季什么时候开播?又出现了什么新玩法?

2019年07月05日 17:27 来源:深港在线综合 
一举拿下上半年省级卫视新节目收视冠军的《新相亲大会》暑期档开播第二季。

  《新相亲大会》第二季什么时候开播?又出现了什么新玩法?

  江苏卫视《新相亲大会》惊艳荧屏,一举拿下上半年省级卫视新节目收视冠军。7月14日,《新相亲大会》第二季在江苏卫视暑期档再度开启甜蜜时刻。原制作班底再度出击。

  此外,江苏卫视还与专注于新兴市场的移动内容平台趣头条签署了战略合作协议,双方宣布强强联合:两大顶尖平台将以《新相亲大会》为起点,通过双方用户互驱、台网资源共享、定制化跨屏联动营销等多维整合方式,开启品牌栏目台网互动新玩法。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息