首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 王一博《极限青春》斗智斗勇 网友:王一博你话真多

王一博《极限青春》斗智斗勇 网友:王一博你话真多

2019年07月05日 15:19 来源:深港在线 
7月4日晚,首档原创极限竞技真人秀《极限青春》街头副本高燃上线,王一博、王珞丹、程潇三位领队带着板圈大神们开启酷炫拉风的“刷街”模式。

  王一博

  7月4日晚,首档原创极限竞技真人秀《极限青春》街头副本高燃上线,王一博、王珞丹、程潇三位领队带着板圈大神们开启酷炫拉风的“刷街”模式。面对趣味与难度兼具同时竞争激烈的积分赛,为获得团队胜利,王一博领队使出浑身解数,甚至变身话痨开启撒娇耍赖模式,综艺感爆棚引发观众调侃:“王一博你话真多。”

  面对竞争激烈的户外积分赛,各个战队间斗智斗勇,不断变换的团体积分,也让比赛多了更多不可预知性和挑战性。为了想方设法赢得比赛,明星领队王一博不仅时刻变换队伍比赛策略,更是开启撒娇话痨模式,和店员比心撒娇可爱暴击,令观众纷纷表示震惊,“收衣服”环节和导演在线battle规则漏洞并满脸自信表示:“做任务要靠脑子!”小机灵鬼没错了!户外挑战停板入库,面对导演的“犯规警告”,王·小聪明·一博据理力争:“冰壶前面还加速呢,我中途不能减速了?”一边“控诉”一边模仿滑冰壶可爱满分,让导演组哭笑不得,综艺感爆棚令粉丝惊呼:“百年难遇的话多场景”,就连网友也纷纷调侃:“王一博你话真多”。室内积分挑战环节,为了给队员争取更多“one more try”机会,王一博挑战人板分离,直接拿掉两层低高度铁杆,决定第一次就挑战30cm的最高难度并成功通过,不断进阶的滑板技术获全场滑手肯定和认证。在户外积分赛落后的情况下,王一博合理安排队伍比赛战略,卢弘成挑战Ollie越障下坡,徐兆拿下大乱下阶,敢拼敢闯的热血boy成功后,王一博与其一起砸板庆祝高燃热血,在初始比分落后的情况下逆风翻盘,获得本场积分赛总分第一名,被观众评价“王一博简直热血漫男主”。

  本场淘汰赛,王一博带领的“钢铁直男”战队全员安全留下,在下一场比赛中,还会有哪些进阶任务等待着大家?面对困难升级的领队任务,王一博是否还能轻松驾驭,每周四晚20:00,腾讯视频《极限青春》见!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息