首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杀妻骗保泰国开庭 泰国杀妻骗保案事件经过原委是什么?

杀妻骗保泰国开庭 泰国杀妻骗保案事件经过原委是什么?

2019年07月05日 14:18 来源:深港在线综合 
泰国杀妻骗保案将于今日(7月5日)9时在泰国正式开庭。

  泰国杀妻骗保案将于今日(7月5日)9时在泰国正式开庭,开庭预计共5天,分别是7月5日、9日、10日、11日和12日,小洁父母将作为原告方证人出庭。

  对此,不少网友纷纷表示:“正义是不会迟到的”、“希望能判死刑”。

  泰国杀妻骗保案事件经过回顾:

  2018年10月底,29岁的天津女子小洁在泰国普吉岛一酒店泳池里被发现死亡,随后与其同住的丈夫张某凡被泰国警方认定为凶嫌。案发后,小洁家属在两人家中发现多张保险单,总保额疑达三千万元人民币。案发后,张某凡被泰国普吉岛卡马拉警局控制,并向警方承认了在酒店泳池内将妻子杀害的事实。2018年12月11日,天津警方也已对张某涉嫌保险诈骗立案侦查。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息