首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 香港警方拘捕11男1女 具体什么情况?

香港警方拘捕11男1女 具体什么情况?

2019年07月04日 11:46 来源:深港在线综合 
7月1日,香港发生暴力极端分子冲击立法会大楼的恶性事件,目前情况如何?

  7月1日,香港发生暴力极端分子冲击立法会大楼的恶性事件,目前情况如何?

  3日下午,香港立法会被暴力冲击后首次开放,大楼内部设施被严重破坏,现场一片狼藉:有议员的储物箱被撬开,立法会的服务器和内部监控器被破坏,二楼历届立法会议员的合影也被涂黑,立法会秘书室的监控系统也被破坏满地散落着文件,立法会大楼闭路电视被破坏、墙面被凿开、网线被剪断,手法十分专业。

  恶性暴力事件已拘捕12人,包括11男1女,介乎14至36岁,他们涉嫌藏有攻击性武器、非法集会、袭警、妨碍警务人员执行职务及违反《1995年飞航(香港)令》等罪行。据了解,被捕人士主要涉及七一凌晨起,企图阻止升旗礼进行的相关行动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息