首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> SUPER JUNIOR,亚洲歌手首次在沙特阿拉伯举行K-POP单独演唱会!

SUPER JUNIOR,亚洲歌手首次在沙特阿拉伯举行K-POP单独演唱会!

2019年07月03日 16:45 来源:深港在线综合 
SUPER JUNIOR,亚洲歌手首次在沙特阿拉伯举行K-POP单独演唱会!独一无二公演品牌“SUPER SHOW 7S”进军中东!出道15年仍在创造“首次”记录!

  SUPER JUNIOR将在沙特阿拉伯举行单独演唱会。

  SUPER JUNIOR

  SUPER JUNIOR将于当地时间7月12号晚7点在沙特阿拉伯第二大城市吉达King Abdullah Sports City举行,作为亚洲明星在此的最初公演预计引发关注。

  特别地,SUPER JUNIOR是继流行女王玛丽亚·凯莉、意大利男高音安德烈·波切利之后,作为K-POP明星首次在沙特阿拉伯举行单独公演,名副其实的全球“韩流王”面貌再被证实。

  另外,“SUPER SHOW 7S”第二天7月13号,SUPER JUNIOR-D&E和SUPER JUNIOR-K.R.Y.也将登上Jeddah Season Festival的舞台,除了SUPER JUNIOR团体之外,还将献上充满个性的小分队舞台,完美的表演和歌唱实力预计让现场观众沉醉。

  SUPER JUNIOR“沙特阿拉伯SUPER SHOW 7S”, 吉达音乐节海报

  Jeddah Season Festival是从6月8号开始进行到7月18号的吉达全域长达40多天的沙特阿拉伯主要音乐节,阿拉伯顶尖明星Ahlam, Mohammed Abdu、Amr Diab、Nancy Ajram,以及世界级流行歌手后街男孩等均出席,令音乐节更加丰富。

  另外,最近沙特王储访韩后两国加强交流,SUPER JUNIOR在吉达的单独演唱会也成为两国文化交流的纽带,令人期待。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点