首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《巅峰之夜》高跟鞋舞团来袭 燃爆全场一饱眼福

《巅峰之夜》高跟鞋舞团来袭 燃爆全场一饱眼福

2019年07月02日 11:37 来源:深港在线综合 
本周五晚,全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》将迎来最后一场巅峰突围赛,高跟鞋舞团炫技,李宇春爆料私下里自己穿高跟鞋的经历。

  《巅峰之夜》高跟鞋舞团来袭 燃爆全场一饱眼福

  本周五晚,全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》将迎来最后一场巅峰突围赛。6组巅峰挑战人将使出浑身解数来争夺最后一张终极巅峰盛典的入场券。曾用活力舞台成功当选为观众之选的高跟鞋男团将再度演绎男生穿高跟鞋的一万种可能。人气歌手李宇春也将惊喜加盟《巅峰之夜》,与观众一同见证最后一组晋级者的荣耀诞生。

  除了表演时的疯狂炫技,表演结束后,高跟鞋舞团也向大家分享起了他们在练习高跟鞋舞蹈时的神奇操作——高跟鞋跳绳。虽然脚踩细跟高跟鞋,但是原地跳绳,甚至边跑边跳,高跟鞋舞团可是根本没有在怕的。才刚开始的第一个节目竟然就如此的硬核,这让首次作为巅峰体验官的李宇春有些“措手不及”,现场直呼:“你们这玩得也太大了!”,随后她还爆料私下里自己穿高跟鞋的经历,引得全场爆笑不已。李宇春究竟会分享怎样的高跟鞋小秘密?而高跟鞋男团又能否成功“杀出重围”成为最后一位晋级终极巅峰之夜的挑战者呢?

  本周五晚20:10,湖南卫视《巅峰之夜》最后一场突围赛,让我们一同拭目以待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息