首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 我家小两口播出时间是? 参加的嘉宾都有哪些?

我家小两口播出时间是? 参加的嘉宾都有哪些?

2019年07月02日 11:33 来源:深港在线综合 
节目《我家小两口》宣布在7月6日播出,向佐、郭碧婷成为官宣的首对“小两口”,两人日常的相处也将在节目中被记录。

  我家小两口播出时间是? 参加的嘉宾都有哪些?

  节目《我家小两口》宣布在7月6日播出,许多观众表示非常期待,《我家小两口》具体讲的是什么?有哪些嘉宾出演?好奇的话就随小编一起看下去吧!

  《我家小两口》将选取婚姻阶段各不相同的年轻夫妻,对他们的婚姻状态和相处模式进行观察,以此对当代年轻人的婚姻观念做出探讨。节目将延续“我家”系列中“观察室+真人秀”的双重视角,观察员的身份更将不再局限于父母长辈,甚至可能会出现“小两口”亲自走进观察室的模式。父母看孩子,以及自己看自己,两种不同关系、不同角度、不同人生经历的观察模式,期待能为节目带来新的话题碰撞。

  播出时间:7月6日周六晚湖南卫视22:00

  节目嘉宾:向佐跟郭碧婷、严屹宽夫妇、若风夫妇。目前公布了三组夫妇,后面会有其他嘉宾参与。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息