首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《明日之子》水晶时代 By2获五星重新出发

《明日之子》水晶时代 By2获五星重新出发

2019年07月02日 11:27 来源:深港在线综合 
《明日之子》水晶时代于6月29日上线了第二期节目,此前业务能力过硬且呼声极高的By2最终获得五星。

  《明日之子》水晶时代 By2获五星重新出发 孙燕姿受表白落泪

  《明日之子》水晶时代于6月29日上线了第二期节目,首轮面试的下半场,START与RESTART两条赛道的角逐也更加激烈,最终先声夺人的START赛道洪一诺在六星选手Battle中笑到最后,赢得了这枚珍贵的六星徽章。从整体实力来看,RESTART赛道面试成功者在数量上占据上风,李泽珑、张钰琪、Veegee、Pam等选手都获得了较高关注度,而此前业务能力过硬且呼声极高的By2最终获得五星,一星的提升空间也让这对姐妹花的下一次表现更加引人期待。作为华语乐坛的实力派女歌手,化身“水晶榜样”的孙燕姿不仅带来诸多专业建议,本期节目中,李泽珑的走心告白也让孙燕姿落泪,而回应上一张专辑“没有被大众看好”,更让粉丝看到孙燕姿的真诚与坚持。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息