首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《使徒行者2》曝剧照 张家辉古天乐吴镇宇三雄对峙

《使徒行者2》曝剧照 张家辉古天乐吴镇宇三雄对峙

2019年07月02日 11:20 来源:网易娱乐 
由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,古天乐、张家辉、吴镇宇主演,姜珮瑶、马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》即将于8月9日登陆全国院线。

  由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,古天乐、张家辉、吴镇宇主演,姜珮瑶、马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》即将于8月9日登陆全国院线。日前,影片曝光一组“黑白两道”剧照,极致风格化的影调将影片正邪对峙、一触即发的紧张气氛渲染得淋漓尽致,冷峻凌厉的光影虚实之间更是杀机四伏。

 

  张家辉古天乐吴镇宇三雄争锋危机四伏

  与此前曝光的几组剧照不同,这组黑白照更加冷静、抽离,不仅展现了影片霸气十足的大片气场,几位主人公的互动更让复杂的人物关系初见端倪:“古辉CP”在半透明的玻璃幕墙前互为虚实,古天乐眼神有所回避似有心事,张家辉由神情凝重到迷之微笑,吴镇宇则紧张地审视眼前的一切,若有所思。三人各怀心事,若即若离,令人好奇他们在片中是敌是友。

  其他几个人物的亮相也颇令人惊喜:姜珮瑶浑身血渍,仿佛刚刚经历一场惨痛的战斗惊魂未定;张亦驰眼神邪魅,好像对即将到来的大战胸有成竹;首次现身的马德钟则神情冷峻,似乎对整个局势另有一番看法。高速运动的光斑点缀在深不可测的黑暗中,影影绰绰,暗流涌动,一场恶战在所难免。

 

  兄弟重聚缅甸西班牙谍 影行动燃爆今夏大银幕

  《使徒行者2:谍影行动》是《使徒行者》的续集电影,保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容。但《使徒2》却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉,古天乐,吴镇宇铁三角将以新身份演绎全新的谍影行动。

  影片由一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,警界由此陷入前所未有的恐慌。为保护证据,警界内部敌友难分,真假难测。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,黑白两道,割舍不掉的永远是兄弟情义。

  《使徒行者2:谍影行动》将于8月9日全国上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息