首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 网剧《教室的那一间》第二季近日开机 王星玮开启别样青春故事

网剧《教室的那一间》第二季近日开机 王星玮开启别样青春故事

2019年07月02日 10:52 来源:深港在线 
近日,由上海有仙则名文化传播有限公司出品,贾炳祺导演执导的青春励志网剧《教室的那一间》第二季在四川宜宾开机,新生代演员王星玮与众主创一起现身开机仪式。

  近日,由上海有仙则名文化传播有限公司出品,贾炳祺导演执导的青春励志网剧《教室的那一间》第二季在四川宜宾开机,新生代演员王星玮与众主创一起现身开机仪式。

  《教室的那一间》讲述了一群年轻人关于激扬青春和懵懂爱情的故事。王星玮在其中饰演暖男学霸苏舟。

  活动现场,王星玮黑色T恤搭配短裤,整体造型简单不失青春气,一举一动散发出独属于青春少年的张扬与活力,与苏舟的形象十分契合。据悉,苏舟是一名超级暖男学霸,像极了每个人父母口中的“别人家的孩子”,他性格沉稳内敛,对喜欢的人体贴专一,作为暖男学霸却没有丝毫的骄傲自负,相反他对身边的人都非常友善。讨喜的人设再加上王星玮对角色的精心揣摩和用心刻画,使得他在剧集一经播出便圈粉无数。

  有了第一季的好口碑,《教室的那一间》第二季自官宣开拍以来就赚足了网友的期待,而少年苏舟的种种境遇也引起不少网友的猜测与好奇,剧里王星玮又将如何演绎,也成了该剧的一大看点。

  自出道以来,王星玮就凭借着自带少年气的长相和清新气质受到众多网友的关注与喜欢,不少人表示:这就是校草本草吧。不仅颜值过高,他还有着扎实的舞蹈功底和不俗的唱功,可以称得上是一名全能型艺人。相信凭借自身才华加上后天的努力,王星玮会在未来的演绎道路上走得更加顺畅。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息