首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 名副其实的“K-POP王者”EXO,闪耀韩美首脑会晤的全球影响力!

名副其实的“K-POP王者”EXO,闪耀韩美首脑会晤的全球影响力!

2019年07月02日 10:41 来源:深港在线 
6月29号在青瓦台举行的特朗普总统欢迎晚宴上,EXO出席并与特朗普总统和伊万卡会面, 不仅成为中国媒体的关注焦点,同时引发全球各大媒体瞩目。

  6月29号在青瓦台举行的特朗普总统欢迎晚宴上,EXO出席并与特朗普总统和伊万卡会面, 不仅成为中国媒体的关注焦点,同时引发全球各大媒体瞩目。

  EXO相关海外媒体报道截图

  《环球时报》等中国主流媒体对此进行报道,聚焦欢迎晚宴,“特朗普总统抵达青瓦台时,受到了韩国总统文在寅和韩国人气男团EXO的热烈欢迎,收到EXO签名专辑的伊万卡兴奋之情无以言表”。

  此外,英国知名媒体Metro于当地时间6月29号通过官网页面发表了题为“唐纳德·特朗普与赠送其签名专辑的男团EXO见面”的报道,“访韩的美国总统特朗普与韩国总统文在寅和特朗普总统女儿伊万卡一起在青瓦台收到了EXO的签名专辑礼物,十分愉快”。

  同时,美国CNN通过官网页面登载了题为“K-pop明星风范开启特朗普总统访韩日程”新闻,聚焦“EXO向特朗普和伊万卡赠送正规5辑《LOVE SHOT》作为礼物”;美国电视频道ABC7 News则发表“K-pop男团EXO欢迎特朗普总统访韩”一文,介绍道“访韩的特朗普总统受到文在寅总统和最强K-pop男团之一的EXO热情款待”,再次证实了EXO的“K-POP王者”影响力。

  美国线上经济媒体INSIDER表示,“文在寅总统得知伊万卡的女儿喜欢EXO并且7号是她的生日,特地邀请EXO出席。伊万卡则表示看过2018年平昌冬奥会闭幕式上EXO的演出后,自己已经也成为了歌迷”;美国日报《New York Post》介绍道:“特朗普和伊万卡在青瓦台的欢迎宴会上,与惊喜登场的K-pop明星EXO见面。伊万卡更对2018年平昌冬奥会闭幕式上观看的EXO令人惊讶的演出表示了极大的赞赏”,再次证实EXO的全球高人气。

  UAE知名日报《The National》于当地时间6月30号通过官网页面发表了“2019年最值得回味的会面之一就是特朗普、伊万卡、贾里德·库什纳访韩,不只是文在寅总统,知名K-pop男团EXO也一同进行欢迎”等内容,对本次会面进行了详细的报道。

  另外,日本共同通信社、印度尼西亚日报JAWAPOS、越南Zing等全世界主流媒体均高度聚焦本次会面。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点