首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 雪莉特别舞台“Peaches Go!blin”盛况空前

雪莉特别舞台“Peaches Go!blin”盛况空前

2019年07月02日 10:35 来源:深港在线 
雪莉于6月29号下午6点(韩国时间)在首尔三成洞SMTOWN@coexartium内SMTOWN THEATRE举办了 ,展现的丰富多彩舞台获得热烈反响。

  雪莉为纪念首个单曲的发行,与歌迷共度意义非凡的美好时光。

  雪莉于6月29号下午6点(韩国时间)在首尔三成洞SMTOWN@coexartium内SMTOWN THEATRE举办了 ,展现的丰富多彩舞台获得热烈反响。

  特别地,雪莉首次公开了主打歌《哥布林(Goblin)》、给人留下深刻印象的可爱墨镜舞蹈《月亮上 (On The Moon)》、因重复的歌词而充满魅力的《桃乐茜 (Dorothy)》舞台,吸引歌迷耳目。

  另外,雪莉对于参与全曲作词的单曲《哥布林(Goblin)》表达了特殊感情,“就像专辑准备了很长时间那样,《桃乐茜 (Dorothy)》是做梦的我,《月亮上 (On The Moon)》是入睡前的我,《哥布林(Goblin)》是现在的我。想给大家展现未曾知晓的“我”的许多方面。”此外,惊喜公开的录音过程Vlog和MV制作花絮吸引歌迷视线。

  紧接着是真诚回答歌迷提问和送上精心准备的礼物环节,同时还应歌迷要求当场创作了《哥布林(Goblin)》三行诗。雪莉与歌迷亲密交流的样子吸引视线。

  另外, 公演接近尾声时对于MC提出的感谢的人都有谁的提问,雪莉表达了真挚感言,“为了这张专辑我和李秀满老师聊了许多。感谢他让我任何时候都能够与他保持联络,感谢对我的关心。还有感谢歌迷一直以来对我的支持和喜爱。”真诚的问候和感言感动全场。

  另外,雪莉作为拥有率真魅力的MC出演每周五晚上7点(北京时间)通过JTBC2播出的综艺节目《恶评之夜》 ,引发热议。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息