首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> NCT 127世界巡演,登陆欧洲!俄罗斯两大城市演唱会圆满成功!

NCT 127世界巡演,登陆欧洲!俄罗斯两大城市演唱会圆满成功!

2019年07月02日 10:31 来源:深港在线 
NCT 127世界巡演“NEO CITY – The Origin”于当地时间26号在俄罗斯圣彼得堡Ice Palace、29号在莫斯科Megasport Sport Palace圆满举行。

  NCT 127从俄罗斯场开始欧洲巡演正式打响。

  NCT 127世界巡演“NEO CITY – The Origin”于当地时间26号在俄罗斯圣彼得堡Ice Palace、29号在莫斯科Megasport Sport Palace圆满举行。

  本次公演是NCT 127的首次俄罗斯单独演唱会,作为K-POP演唱会破例在俄罗斯两个城市举行,受到瞩目。NCT 127多样的音乐、力量十足的表演、华丽的舞台演出,令现场观众沉浸其中。

  以《Cherry Bomb》开唱的NCT 127,带来《消防车》《无限的我》《Regular》等热门歌曲,《Come Back》《Fly Away With Me》《City 127》《Replay》等正规1辑收录曲,最近发布的新歌《Superhuman》等,约3小时内带来总共23首歌曲的梦幻般舞台,现场反响热烈。

  同时,泰一、道英、在玹《Timeless》,泰一、道英、在玹、廷祐、楷灿《No Longer》,泰容、泰一、道英、MARK、楷灿《Baby Don’t Like It》,泰容、在玹、MARK《Mad City》,JOHNNY钢琴独奏,悠太、廷祐、楷灿舞蹈对决,成员们各自带来个性十足的魅力舞台,

  另外,NCT 127将于当地时间7月7号在英国伦敦温布利The SSE Arena继续巡演。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息