首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 柳岩直播卖货 柳岩在哪儿直播?具体什么情况?

柳岩直播卖货 柳岩在哪儿直播?具体什么情况?

2019年07月02日 09:24 来源:深港在线综合 
6月30日柳岩主题为“岩值爆表·宠粉节”进行直播,快手上进行了长达三个多小时的直播,一起来看看具体什么情况?

  6月30日柳岩主题为“岩值爆表·宠粉节”进行直播,快手上进行了长达三个多小时的直播,一起来看看具体什么情况?

image.png

  据悉,当天直播出售这18款商品,品类涵盖吐司、辣条、阿胶糕等食品,榨汁机、吸尘器、剃须刀等小家电,牙膏、面膜、洗面奶、洗发液等个护产品,还包括口红等美妆产品。

  “岩姐给各位老铁承诺,如果购物过程中有任何不对,退货岩姐买单。”在当晚三个多小时的直播间里,柳岩反复强调这句话,以向粉丝表达她的满满诚意。而粉丝们也相当给力,几乎每款商品都被秒光,甚至不断要求加单!

  几年前,包贝尔在巴厘岛补办婚礼,也邀请了许多圈内朋友参加。但是在当日的婚礼之后,却传出了一则包贝尔和伴郎团们在婚礼上闹伴娘的视频,引发网友谴责。

  随后,柳岩也慢慢淡出了大家的视线,资源和出场率都比之前差了很多。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息