首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 昆明重病患儿转运 昆明重病患儿最新情况如何?

昆明重病患儿转运 昆明重病患儿最新情况如何?

2019年07月01日 15:27 来源:深港在线综合 
日前,4个月大的重病患儿小可言从昆明赴京治疗一事,引发社会广泛关注。

  日前,4个月大的重病患儿小可言从昆明赴京治疗一事,引发社会广泛关注。

  6月29日,,经过近11个小时的高铁旅程,小可言顺利抵京,住进了八一儿童医院PICU病房。 2600公里的长途中,医护人员一分钟按压30次,1小时按压1800次,就这样不间断地靠手动操作方式为小可言人工通气。一路上,小可言的生命体征平稳,展现出了顽强的生命力。

  目前,小可言的生命体征平稳,但身体状况很差,手术事宜要待医生对其进行进一步的检查、治疗和评估后再确定。

  在微公益和水滴公益的网络平台上,来自全国各地的好心人们也不断为小可言加油。截至今天凌晨,两个平台的筹款总额已超过20万元。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息