首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《流淌的美好时光》今日播出 张亦驰朱颜曼滋再续前缘

《流淌的美好时光》今日播出 张亦驰朱颜曼滋再续前缘

2019年07月01日 11:19 来源:深港在线 
由上海辛迪加影视有限公司出品,林红光执导,马天宇、郑爽、张亦驰等人领衔主演的青春励志剧《流淌的美好时光》将于今日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

  由上海辛迪加影视有限公司出品,林红光执导,马天宇、郑爽、张亦驰等人领衔主演的青春励志剧《流淌的美好时光》将于今日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧立足于当下青年的现实境遇,讲述了一群年轻人从学校到职场,一路坚持梦想并走向各自人生征程的青春成长故事,张亦驰在其中饰演“笑点制造机”杜度。

  《流淌的美好时光》发布定档海报,张亦驰朱颜曼滋跨剧重逢

  据悉,杜度性格活泼开朗,喜欢一个人便一心一意守护在她的身边,忠犬男友属性受到许多人的喜欢。在剧方发布的人物海报中,他神情忧郁,眼底似乎藏有无数心事,造型与剧中人设的强大反差引发网友好奇。

  此外,在此前曝光的预告片当中,张亦驰延续网剧《暗恋橘生淮南》里张明瑞的段子手属性,幽默十足的表演让网友不禁猜测:杜度怕不是升级版的张明瑞?不仅如此,在剧方发出的人物关系图中,张亦驰与朱颜曼滋之间的联系更是令网友浮想联翩:这是《暗恋橘生淮南》的剧透?实际上张明瑞和洛枳在一起了?可以看出,网友对于这段人物关系充满猜想与期待,而张明瑞和洛枳的最终结局,或许正藏在《流淌的美好时光》当中。

  张明瑞暗恋故事热播中,杜度开启美好时光引期待

  网剧《暗恋橘生淮南》日前正在腾讯视频热播中,张亦驰凭借对张明瑞的精彩演绎圈粉无数,经典台词“如果有一天你不喜欢吃面包饼了,记得告诉我一声”更是让他成为众多网友心目当中的白月光。有网友称:张明瑞看起来大大咧咧,实际上清醒通透,对待任何人都真诚且热心,这样单纯的大男孩简直不能让人再喜欢。剧里他搞笑功力MAX人物属性也惹得网友齐呼:“张明瑞全振华最可爱不接受反驳!”、“大学欠我一个张明瑞!”

  张明瑞的暗恋故事还在上演中,有着“张明瑞2.0”之称的杜度又将开启怎样的青春故事?今日起,锁定湖南卫视,锁定《流淌的美好时光》,这个夏天,青春静静流淌,一起走进少年杜度的美好时光。(本文由片方供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息