首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《冰雪女王4:魔镜世界》定档8.2 萌趣冰雪夏日消暑

《冰雪女王4:魔镜世界》定档8.2 萌趣冰雪夏日消暑

2019年06月28日 16:16 来源:网易娱乐 
由安徒生同名童话改编的动画电影“冰雪女王”系列之《冰雪女王4:魔镜世界》正式定档8月2日。

  由安徒生同名童话改编的动画电影“冰雪女王”系列之《冰雪女王4:魔镜世界》正式定档8月2日。在这部作品中,冰雪女王将打破冰封魔咒与勇敢女孩格尔达宿敌联手,一同踏上拯救魔法的奇幻旅程,为小朋友开启一场萌趣十足的暑期消夏狂欢。

  “冰雪IP”升级归来 顶级团队打造梦幻冰雪

  “冰雪女王”系列影片是由WIZART动画工作室在2012年就着力打造的“冰雪”系列IP,从第二部开始团队便不再局限于“公主”和“王子”的爱情故事,而是通过童话故事去表现自信、勇敢、善良、独立等儿童成长主题。从第一部的《冰雪女王》,到第二部《冰雪女皇之冬日魔咒》再到第三部《冰雪女王3:火与冰》“冰雪女王”系列获得了翻倍增长的票房回报,观众对冰雪女王的认可度也在不断提升。

  此次上映的《冰雪女王4:魔镜世界》,除了延续了之前的人物设定外,该片在第三部的故事基础上再度创作,在动画制作上更是投入了过亿制作费。导演阿列克谢·斯特林继执导了第三部后,继续携手好莱坞传奇编剧罗伯特·兰斯(《怪物史莱克》、《玩具总动员》和《美女和野兽》等)共同投入《冰雪女王4》的创作中,人物延续了之前的动态美感,同时又增加了亲切可爱的动画形象,无论是电影特效镜头、精细程度、艺术呈现都比前三部更为精良,更具美感和可看性。

  萌趣冰雪清凉来袭 炎炎夏日亲子第一首选?

  《冰雪女王4:魔镜世界》延续了“冰雪系列”的冰雪元素,魔镜世界中大量的冰雪场景美轮美奂,令观众仿佛置身于冰雪王国之中,给炎炎夏日带来扑面而来的清凉感,是最适合小朋友观看的消暑动画影片。

  在第三部的故事中,冰雪女王作为反派被女主角格尔达封印,《冰雪女王4:魔镜世界》在故事内核全新升级,将视角聚焦到格尔达的成长与蜕变。当封印冰雪女王的魔镜世界大门在城堡废墟中被发现,“偏执科技控、仇恨魔法”的国王将冰雪世界作为放逐全城魔法师们的囚牢,“魔法家族”团灭的噩梦即将降临。为了拯救包括父母在内的所有魔法师们,格尔达联合前敌冰雪女王,开启了拯救冒险之旅!但她不知道,自己体内沉睡的魔法基因在与国王斗智斗勇的过程中已经被悄然唤醒。

  这一次,面对接踵而来的考验和选择,身负重任的格尔达能否拯救即将被摧毁的魔法世界?和冰雪女王的合作又回发生怎样的有趣故事?8月2日,电影将登陆全国院线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息