首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 歌手jony j公布与前女友复合:兜兜转转还是你嘛

歌手jony j公布与前女友复合:兜兜转转还是你嘛

2019年06月28日 09:11 来源:深港在线综合 
27日晚,《中国有嘻哈》选手Jony-J发文公布恋情,宣布与六年前的女友复合,并写道:“兜兜转转还是你嘛,六年前我真的瘦。”
 
 

  27日晚,《中国有嘻哈》选手Jony-J发文公布恋情,宣布与六年前的女友复合,并写道:“兜兜转转还是你嘛,六年前我真的瘦。”恭喜豆芽~

  Jony J个人资料介绍:

  Jony J,原名肖佳,1989年出生于福建省,中国内地嘻哈饶舌男歌手。

  2013年,推出首张个人混音带《J HOOD》,从而正式进入演艺圈。2014年,凭借嘻哈说唱歌曲《My City 南京》而受到关注。2016年,推出首张个人音乐专辑《物女金》。2017年,获得第六届中国嘻哈颁奖典礼最受欢迎说唱歌手奖;同年,参加爱奇艺Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,晋级总决赛4强。2018年1月17日,获得硬地围炉夜·2017网易云音乐原创盛典最受欢迎男音乐人奖。2019年1月6日,其演唱的歌曲《奴隶》获得Q China 2018年度音乐盛典年度最佳单曲奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息