首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 宋慧乔方回应离婚 宋慧乔怎么回应的?具体声明!

宋慧乔方回应离婚 宋慧乔怎么回应的?具体声明!

2019年06月27日 09:44 来源:深港在线综合 
6月27日,宋慧乔宋仲基夫妻官宣离婚消息。宋慧乔方面回应离婚:“针对宋仲基发表的办理离婚调整程序的立场,现在正在整理立场中。”

  6月27日,宋慧乔宋仲基夫妻官宣离婚消息。宋慧乔方面回应离婚:“针对宋仲基发表的办理离婚调整程序的立场,现在正在整理立场中。”

  声明全文如下:

  大家好,这里是宋慧乔经纪公司韩国UAA。

  首先很遗憾让大家看到这么不好的消息。

  本司演员宋慧乔在和丈夫慎重考虑后决定离婚。

  离婚原因在于二人的性格差异,双方因未能克服二人之间的不同,最终不得已做出了这样的决定。

  除此之外的具体内容都是演员双方的私生活,还请谅解我们无法进一步确认。

  另外,为了双方考虑,还请大家克制煽动性报道以及推测性的留言等,

  很抱歉叨扰到大家,日后我们会以更好的一面呈现给大家。

  谢谢。

  网友表示:

  只发帅哥: 感觉明星的婚姻都像闹着玩,办再热闹的婚礼都坚持不了几年。真希望他们爱情可以长久。

  蛋白-_: 女方声明大气太多了……

  star泥多多 : 总感觉宋慧乔经历过这么多感情经历,不会冲动结婚,也不会冲动离婚,她应该会很珍惜家庭,所以感觉宋仲基错的时候多,小男孩儿给不了宋慧乔崇拜感 。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说