首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 宋慧乔宋仲基离婚 双宋发生了什么?事情经过是?

宋慧乔宋仲基离婚 双宋发生了什么?事情经过是?

2019年06月27日 09:07 来源:深港在线综合 
据韩媒27日消息,宋仲基与宋慧乔正在进行离婚调解程序,随后宋仲基方发表官方立场,称双方不希望互相指责,未来会以演员的身份全力投入到作品活动中。

  据韩媒27日消息,宋仲基与宋慧乔正在进行离婚调解程序,随后宋仲基方发表官方立场,称双方不希望互相指责,未来会以演员的身份全力投入到作品活动中。

  双宋的爱情历程不得不让人感叹,不少网友大呼再也不相信爱情,也有网友表示可能一直以来只是剧粉走不出来罢了。不管是哪种结局,也希望二人今后可以各自安好,现在跟小编一起来回顾一下他们的心路历程吧。

  1、2016年,二人合作的《太阳的后裔》热播,随后传出恋情绯闻;

  2、2016年6月,宋仲基亚洲粉丝见面会成都站邀请宋慧乔,二人同场互动甜;

  3、2016年8月,宋慧乔为宋仲基主演电影《军舰岛》应援,二人发糖;

  4、2017年6月,双宋被曝被曝共游巴厘岛住同间饭店,双方经纪公司出面否认;

  5、2017年7月5日,宋仲基与宋慧乔双方共同发表婚讯,宣布将于10月31日结婚。

  6、2017年10月31日,二人在首尔举办婚礼;

  7、2017年11月5日,双宋前往西班牙度蜜月,多次被网友偶遇;

  8、2017年12月10日,宋仲基宋慧乔婚后首度合体,现身IU演唱会。

  9、2018年1月,宋仲基出席某颁奖礼,被问与宋慧乔的新婚生活,他羞答:“本来一起来会更好的,但因为她有别的行程,所以老公代替她来了。”

  10、2018年7月,网友偶遇双宋夫妇美国参加友人婚礼;

  11、此后,宋慧乔就被曝与宋仲基情变离婚 ,乔妹个人社交平台头像更换,并删除了一些照片,两人没带婚戒现身引发热议。

  12、2019年2月,双方曾否认离婚传言,称“报道内容不实,我们之后不会再单独回应”。

  13、2019年3月,网曝宋仲基出轨宋慧乔化妆师兼闺蜜,随后宋慧乔晒出与化妆师的旅行照否认此传闻。

  14、6月27日,宋仲基宋慧乔申请离婚。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息