首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 高岛屋退出中国 具体什么情况?什么时候关店?

高岛屋退出中国 具体什么情况?什么时候关店?

2019年06月26日 09:36 来源:深港在线综合 
6月25日,日本老牌百货高岛屋宣布即将退出中国,最早于2020年关闭上海的的店铺,并将就此开始与当地的管理公司和相关机构展开协调。

  6月25日,日本老牌百货高岛屋宣布即将退出中国,最早于2020年关闭上海的的店铺,并将就此开始与当地的管理公司和相关机构展开协调。

  髙岛屋,全名株式会社高岛屋(たかしまや),是一间大型日本百货公司连锁店。1829年创立初是京都的一家二手服饰及棉料织品零售商。其总店设于日本大阪府大阪市中央区南海难波站内。

  “高岛屋(Takashimaya)”中国大陆首家门店2012年12月19日在上海开业,据悉,高岛屋百货面积6.2万平方米,位于上海古北国际财富中心2期,从地下1层到地上7层,汇集了食品超市、和美食街,还有众多品牌专柜,不少品牌为首次进入中国。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息