首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 恒大晋级亚冠8强 恒大最终比分多少?什么情况?

恒大晋级亚冠8强 恒大最终比分多少?什么情况?

2019年06月26日 09:10 来源:深港在线综合 
6月25日,2019赛季亚冠1/8决赛次回合,山东鲁能主场对阵广州恒大,最终恒大点球大战6-5取胜进入八强。

  6月25日,2019赛季亚冠1/8决赛次回合,山东鲁能主场对阵广州恒大,最终恒大点球大战6-5取胜进入八强。

  山东鲁能:14-王大雷;5-郑铮(46’3-刘军帅)、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤;33-金敬道、25-费莱尼、22-蒿俊闵、13-张弛(88’11-刘洋);9-佩莱(91’7-崔鹏)、19-宋文杰(56’18-周海滨);

  替补:20-韩镕泽;21-刘彬彬、28-陈科睿;

  广州恒大:32-刘殿座;5-张琳芃、4-布朗宁、6-冯潇霆(81’13-何超)、23-朴志洙、35-李学鹏;8-保利尼奥、10-郑智(89’29-郜林)、16-黄博文(66’33-钟义浩(U23));7-韦世豪、17-杨立瑜(U23);

  替补:1-刘世博(U23);2-刘奕鸣、11-张修维(U23)、25-邓涵文;

  广州恒大淘宝足球俱乐部前身是成立于1954年的广州市足球队。1993年1月,广州市足球队通过和太阳神集团合作,成为中国第一家政府与企业合股的职业足球俱乐部。2010年3月1日,恒大集团买断球队全部股权,俱乐部更名为广州恒大足球俱乐部。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息