首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 发际线男孩成网红第300天 具体是什么情况?

发际线男孩成网红第300天 具体是什么情况?

2019年06月25日 14:45 来源:深港在线综合 
2018年8月29日,未满18岁的吴正强,因为喜感的眉毛和发际线成为网络红人。随后,@杭州租房小吴频频参加综艺节目并拍摄广告。

  2018年8月29日,未满18岁的吴正强,因为喜感的眉毛和发际线成为网络红人。随后,@杭州租房小吴频频参加综艺节目并拍摄广告。

  2019年2月,小吴被爆与网友露骨聊天记录,“事业”从此一落千丈。其表姐夫称,小吴现在不用手机,基本不工作。

  网友表示:

  原来是邱少华: 别人把你当逗比看,自己还真活成了逗比。

  高个子联谊全国2: 红的太快,糊的也快,没有点硬本事,还想在娱乐圈混下去吗?

  记的要忘记 : 还是要踏踏实实工作 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息