首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 鸟叔作为性招待案证人被传唤 疑陷入梁铉锡案件调查

鸟叔作为性招待案证人被传唤 疑陷入梁铉锡案件调查

2019年06月24日 11:24 来源:深港在线综合 
近日,正在调查前YG娱乐公司代表梁铉锡性贿赂嫌疑的首尔地方警察厅广域搜查队传唤了歌手PSY(鸟叔)以证人身份进行了深夜调查。
梁铉锡、PSY(鸟叔)

  梁铉锡、PSY(鸟叔)

  近日,正在调查前YG娱乐公司代表梁铉锡性贿赂嫌疑的首尔地方警察厅广域搜查队传唤了歌手PSY(鸟叔)以证人身份进行了深夜调查。

  曾有媒体报道梁铉锡和YG所属某著名歌手于2014年在首尔某餐厅里对东南亚两名富豪进行性招待的嫌疑,网友猜测该著名歌手是鸟叔PSY。而PSY对此回应称,自己是受邀参加聚餐,对性招待完全不知。

  PSY个人资料介绍:

  朴载相(Psy),1977年12月31日出生于韩国首尔,韩国歌手。2010年,朴载相被经纪公司YG Entertainment签下,并发行了专辑《PSY Five》。2012年,他凭借单曲《江南Style》走红。2019年1月24日,宣布成立个人公司P NATION。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息