首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 李兆基葬礼将于7月初举行 陈慎芝盼古天乐出席致祭

李兆基葬礼将于7月初举行 陈慎芝盼古天乐出席致祭

2019年06月24日 10:24 来源:深港在线综合 
香港电影人李兆基6月2日因肝癌扩散至肺部去世,终年70岁。其生前好友陈慎芝日前公布葬礼事宜:由于遗体火化日期尚未确定,葬礼暂定7月5日或9日在钻石山殡仪馆举行,以基督教仪式进行追思弥撒。

  香港电影人李兆基6月2日因肝癌扩散至肺部去世,终年70岁。其生前好友陈慎芝日前公布葬礼事宜:由于遗体火化日期尚未确定,葬礼暂定7月5日或9日在钻石山殡仪馆举行,以基督教仪式进行追思弥撒。他还表示古天乐曾多次主动联络希望为丧礼出力,陈慎芝称丧礼已办妥,感谢古天乐的心意,希望他能抽空来送李兆基最后一程。

  李兆基(中间)

  香港演员李兆基因肝癌去世,享年69岁。李兆基因长相凶悍多次出演反派角色,曾出演《古惑仔》《纵横四海》《食神》等,被封为“香港电影圈四大恶人”之一。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息