首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 96岁获上影节影帝 谁获得了影帝?什么作品?

96岁获上影节影帝 谁获得了影帝?什么作品?

2019年06月24日 09:49 来源:深港在线综合 
6月23日,上海电影节金爵奖颁发最佳男演员奖,常枫《拂乡心》、哈迈德·萨贝里·贝达德《梦之城堡》“双黄蛋”获得殊荣。

  6月23日,上海电影节金爵奖颁发最佳男演员奖,常枫《拂乡心》、哈迈德·萨贝里·贝达德《梦之城堡》“双黄蛋”获得殊荣。

  获得影帝的常枫老爷子已经是96岁高龄,常枫发表获奖感言:“我年纪大了,记忆力不好了,说话也啰里啰嗦,今天上海国际电影节好像跟我有一个默契,刚才主持人介绍了,我已经96岁了,这么大年纪,我能够站在这领奖应该是(因为)年纪大了,非常不容易,我特别谢谢各位评审。”

  对此你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息