首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 古川雄辉宣布与圈外女友结婚喜讯:想接受新生命

古川雄辉宣布与圈外女友结婚喜讯:想接受新生命

2019年06月24日 09:07 来源:深港在线综合 
23日,古川雄辉发文公布婚讯,表示自己已经结婚,希望大家未来会继续支持他。有日媒报导,古川雄辉的妻子是圈外人,目前已怀有身孕。
古川雄辉

  古川雄辉

  23日,古川雄辉发文公布婚讯,表示自己已经结婚,希望大家未来会继续支持他。有日媒报导,古川雄辉的妻子是圈外人,目前已怀有身孕。恭喜恭喜~

  原文翻译:To my fans 这次将向您报告和之前就一直交往的女性入籍了的事情。并且实际上我想接受新的生命,更加作为演员更加认真地去面对。 很抱歉向至今为止一直温暖支持我的大家突然作了报告。如果今后还能得到您一如既往的支持的话,我会感到很荣幸。今后也请多多指教。古川雄辉

  古川雄辉个人资料介绍:

  古川雄辉(Yuki Furukawa),日本演员,1987年12月18日出生于东京,7岁时和家人搬到加拿大多伦多,16岁前往美国入读庆应义塾纽约学院,19岁回到日本考入庆应义塾大学理工学部。2013年主演电视剧《一吻定情》 [5] ,剧中饰演男一号入江直树,为中国粉丝熟知。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息