首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> NCT 127来了!撼动泰国!演唱会前夕预热宣传活动,当地气氛高涨!

NCT 127来了!撼动泰国!演唱会前夕预热宣传活动,当地气氛高涨!

2019年06月21日 14:35 来源:深港在线 
NCT 127泰国单独演唱会前夕,宣传活动让当地歌迷热情高涨。

  NCT 127泰国单独演唱会前夕,宣传活动让当地歌迷热情高涨。

  正在进行世界巡演的NCT 127为了6月21~23号在泰国举行的首次单独演唱会,于19号到访曼谷举办了媒体见面会、歌迷签名会等预热宣传活动,引发热议。

  19号下午在曼谷Central World举行的NCT 127媒体见面会上,收视率第一的晨间秀Rueng Lao Chao Nee以及Nine Entertain、True Music TV等电视台,Thai Rath、Daily News等权威新闻,TofuPOP、Sanook、Kapook等主要门户网站,当地媒体约60个、百余名记者参与采访。

  当天媒体见面会上,NCT 127用提前准备的泰语问候,现场气氛一片和乐融融,热情回答关于泰国演唱会门票售罄、世界巡演幕后故事、新歌《Superhuman》发行、Billboard活跃等相关问题,受到当地媒体瞩目。

  NCT 127当天媒体见面会结束后,举行了歌迷签名会,通过提前抽取来到现场的100名歌迷之外,还云集了1500名左右歌迷来看NCT 127,再次感受到NCT 127在当地的高人气。

  另外,NCT 127将于6月21~23号在泰国曼谷Thunder Dome举行单独演唱会。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息