首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> Red Velvet今天出演《音乐银行》 回归舞台首播!

Red Velvet今天出演《音乐银行》 回归舞台首播!

2019年06月21日 14:24 来源:深港在线 
Red Velvet将出演今天播出的KBS2 TV《音乐银行》,带来全新迷你专辑主打歌《Zimzalabim》和收录曲《Sunny Side Up!》两首歌曲舞台,预计引发关注。

  Red Velvet回归舞台今天首播。

  Red Velvet 迷你专辑《‘The ReVe Festival’ Day 1》

  Red Velvet将出演今天播出的KBS2 TV《音乐银行》,带来全新迷你专辑主打歌《Zimzalabim》和收录曲《Sunny Side Up!》两首歌曲舞台,预计引发关注。

  主打歌《Zimzalabim》是一首让人联想到华丽游行列队的戏剧般展开的歌曲,表演也活力十足, 喊出咒语“Zimzalabim”实现愿望的歌词内容,双手相合的印度手势舞蹈趣味十足。

  《Sunny Side Up!》是一首中毒性十足的hook及groovy的beat完美结合的Ragga-pop曲风歌曲,以料理半熟蛋来比喻恋人间的细腻情感也需要调节的歌词令人瞩目。

  Red Velvet全新迷你专辑《‘The ReVe Festival’ Day 1》登上iTunes综合专辑榜全世界28区1位,韩国各大专辑日榜1位,主打歌《Zimzalabim》登上音源榜单1位,以及QQ音乐韩国音乐MV榜单1位,反响热烈。

  另外,Red Velvet还将出演22号MBC《Show!音乐中心》、23号SBS《人气歌谣》等音乐节目。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息