首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 曝马伊琍海清聚餐室内吸烟 吞云吐雾姿势娴熟

曝马伊琍海清聚餐室内吸烟 吞云吐雾姿势娴熟

2019年06月20日 15:44 来源:深港在线综合 
近日,有媒体拍到马伊琍和海清聚餐,期间两人在室内抽起了烟,直接就在餐厅内吞云吐雾,姿势看起来相当娴熟。
海清马伊琍被曝在室内抽烟 吞云吐雾姿势熟练
 
海清马伊琍被曝在室内抽烟 吞云吐雾姿势熟练

  近日,有媒体拍到马伊琍和海清聚餐,期间两人在室内抽起了烟,直接就在餐厅内吞云吐雾,姿势看起来相当娴熟。前段时间王源因为室内抽烟而遭到官方点名批评,看来马伊琍海清对此是毫不顾忌啊。

  海清个人资料介绍:

  海清,本名黄怡,1977年1月12日生于中国江苏省南京市,演员,毕业于北京电影学院表演系。2003年,通过出演电视剧《玉观音》中的钟宁一角而出道。

  马伊琍个人资料介绍:

  马伊琍(Ma Yili),1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院1994级表演系本科班。

  1996年,凭借电视剧《真空爱情记录》出道。2003年,因出演古装剧《还珠格格第三部》而崭露头角。2007年,凭借电视剧《奋斗》而获得广泛的关注。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息