首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 邓萃雯否认出柜陈洁仪 无奈表示:你们想太多了吧?

邓萃雯否认出柜陈洁仪 无奈表示:你们想太多了吧?

2019年06月20日 11:14 来源:深港在线综合 
6月20日凌晨,邓萃雯在微博发长文否认与陈洁仪出柜传闻,并无奈表示:“你们想太多了吧?”

  邓萃雯、陈洁仪

  6月20日凌晨,邓萃雯在微博发长文否认与陈洁仪出柜传闻,并无奈表示:“你们想太多了吧?”近日,因邓萃雯与陈洁仪常互相表达对对方的欣赏,引网友生出“另类联想”质疑两人关系。

  邓萃雯全文:

  我实在好奇,为什么两个一向低调的人,只是诉说很开心交到一个知己蜜友,而且相处之后发现更多的喜爱和欣赏,居然会变成另类联想呢?是源我们两个在娱乐圈独来独往的女子居然一拍即合实在是奇异恩典,所以想分享这份难得的喜悦给大家;而且我一直相信,身边除了可以有个伴侣之外,还有的蓝颜知己和闺蜜情谊其实都同样可贵,每一段纯爱的交往都值得用心经营,因为爱会让我们变得平衡和强大!明白优质男友不好找,大家可能是太替我担心了,其实吃瓜的和关心我的都大可放心,我和Kit都有天父的爱而且活得非常充实,完全不愁寂寞呢,我们的相知相遇实在是锦上添花。哈,我知我很man,但我还是喜欢men!你们想太多了吧?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息