首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 人民日报评曾轶可:自身有错却趾高气扬煽动网络暴力

人民日报评曾轶可:自身有错却趾高气扬煽动网络暴力

2019年06月20日 10:05 来源:深港在线综合 
19日,人民日报再度发文点评曾轶可事件,文中称:音乐人曾轶可为其不当言行道歉了,但后续商演已被主办方取消。公众人物能否有情绪?可以有,但“敢爱敢恨”也得先有是非观。
人民日报再评曾轶可事件:法制面前没有明星通道

  19日,人民日报再度发文点评曾轶可事件,文中称:音乐人曾轶可为其不当言行道歉了,但后续商演已被主办方取消。公众人物能否有情绪?可以有,但“敢爱敢恨”也得先有是非观。自身有错却趾高气扬煽动网络暴力,是无知、无理且无法。更重要的是,过边检不是走红毯,法治面前没有明星通道。追星族再粉偶像也会懂:法律在前,旋律在后。

曾轶可道歉:如果有机会愿意对警官当面说对不起

  微博截图

  19日,曾轶可就在边检入境时不配合检查、在网上披露民警个人信息及照片一事发文道歉。曾轶可在微博称,“我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息