首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> Ella陈嘉桦自称没打算生二胎:意外有了就剖腹产

Ella陈嘉桦自称没打算生二胎:意外有了就剖腹产

2019年06月20日 09:18 来源:深港在线综合 
近日,对于“生二胎”这件事,ella回应:“没有打算生第二胎,如果意外有了,到时就剖腹产。”

  Ella与老公

  此前,Ella在微博分享了自己心酸了生育经历,文中她提到自己生育完后留下了很严重的后遗症,造成了她子宫和膀胱脱垂,以至于她只要打个喷嚏、跑步、原地跳都会失禁,好在前阵子她做了了一个很成功的手术,才让她彻底脱离苦海。

  对于“生二胎”这件事,ella回应:“没有打算生第二胎,如果意外有了,到时就剖腹产。”

  网友纷纷留言表示;

  千黛汐Rebecca:当妈的都不容易

  尘-丽江:母亲不是超人,她们也需要呵护

  的彼方:怀孕分娩对女性身体来说绝对是弊大于利

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息