首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《战斗吧!弓箭手》正式开机 李俊辰化身冷峻弓箭手

《战斗吧!弓箭手》正式开机 李俊辰化身冷峻弓箭手

2019年06月18日 10:21 来源:深港在线 
近日,由紫薇控股出品,杨小波执导,演员李俊辰主演的反鸡汤、反套路的校园青春剧《战斗吧!弓箭手》于上海正式开机。

  近日,由紫薇控股出品,杨小波执导,演员李俊辰主演的反鸡汤、反套路的校园青春剧《战斗吧!弓箭手》于上海正式开机。

  李俊辰担任男一号王援北 演绎最心动的弓箭情愫

  该剧主要讲述了李哲仁进入大学后,终于能够追逐自己的音乐梦想,但这一切却因为王援北(李俊辰 饰)的意外一箭之下破灭了,面对这突如其来的打击,李哲仁伙同闺蜜团队決定一一加入弓箭社,开启了一段复仇之旅。在得知王援北就是自己小时候的“结义兄弟"后,加之这段时间的相处,剧情有了反转,李哲仁将一颗芳心许给王援北,王援北的室友杨莫彬,和李哲仁的闺蜜团薛梓晨、许念秋组成"恋爱顾向团,为这二人破冰可谓出尽了招数。射箭队能否成功夺下本市参与大运会的资格,王援北和李哲能能否破开重重矛盾与误会,这一切成为了对李哲仁和王援北等众人的巨大考验……

  该剧以颠覆传统,脑洞大开,节奏明快,剧情悬念跌宕起伏,语言风格轻松自然,题材紧扣当下社会热点等几大因素吸引了不少观众。李俊辰在剧中饰演王援北,他外表高冷,性格孤僻,追求完美主义。他努力练习竟技射箭,最终获得了大学生运动会竞技射箭大赛资格。

  李俊辰开启霸屏模式 诠释多样角色

  早在2016年,李俊辰出演林健龙导演执导的玄幻悬疑网剧《画心师》,从而正式进入演艺圈。其后参演伊峥执导的古装玄幻剧《画江湖之不良人》,他出色的演技,完美诠释了令人印象深刻的人物角色。2018年,李俊辰出演励志青春剧《全职高手》,在剧中饰演看似个人主义却在关键时刻挺身而出的安文逸;2019年,与张铭恩合作共同主演的奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》,其在剧中饰演别扭男爱豆胡东凯。不管是《全职高手》中电竞热少年安文逸,还是《爱上北斗星男友》中别扭男爱豆胡东凯,李俊辰都能很好的去融入每一个角色。此次,他又在《战斗吧!弓箭手》中饰演男一号王援北,让我们期待他接下来的精彩表现。

  此外,李俊辰主演的《我的白鲸男友》正式定档6月19日,即将在爱奇艺热播,该作品也是李俊辰首担男主演绎霸道总裁,期待这部精彩的剧集与观众见面!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息