首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 王一博《陪你到世界之巅》花式圈粉 展现惊人男主号召力

王一博《陪你到世界之巅》花式圈粉 展现惊人男主号召力

2019年06月17日 13:50 来源:深港在线 
由王一博领衔主演的热血青春剧《陪你到世界之巅》自6月9日开播以来,社交平台讨论度居高不下,新媒体指数急剧飙升。

  由王一博领衔主演的热血青春剧《陪你到世界之巅》自6月9日开播以来,社交平台讨论度居高不下,新媒体指数急剧飙升。该剧首播23小时,播放量强势破亿,上线一周播放量成功突破6亿,连续称霸网络剧播放量排行榜。围绕男主季向空极其扮演者王一博的网络话题热度持续走高,王一博以73%的贡献热度扛起剧集关注度,彰显强大的引流能力和号召力,在影视剧领域呈现迅猛的上升势头。

  《陪你到世界之巅》讲述了一个天赋异禀的“电竞极客”与傲娇矜贵的“直播花旦”的爱情故事,作为战队队长的季向空(王一博饰),带领队伍从背负恶名到拥趸无数互相陪伴携手闯关,最终摘得职业电竞最高荣誉走向世界之巅。在剧本饰演男主季向空的王一博不仅成为整部剧的颜值担当,更是凭借清冷寡言的性格魅力与热爱大摩托等与个人契合的演技特征,实现个人粉丝与剧粉零偏差转化,“被王一博帅到血槽已空”“王一博我太可以了”的弹幕刷到飞起。除此之外,季向空“打电竞”、“打篮球”、“骑摩托”、“弹吉他”信手拈来,技能同样满点的王一博再一次引爆话题热度,跳舞、玩溜溜球、玩滑板等片段不断被网友自发安利持续发酵,并凭借紧凑精彩的剧情,使得该剧新媒体指数持续飙升,花式霸榜微博热搜,持续称霸网络剧播放量排行榜,在知乎、豆瓣等论坛话题度位居前列,据德塔文电视剧景气指数显示,王一博以73%的贡献热度扛起剧集关注度,彰显强大的引流能力和号召力,也成为同期上线电视剧中贡献占比最高的艺人。《陪你到世界之巅》作为王一博首部播出的担纲男主的电视剧,口碑热度双双开花,凸显王一博在影视剧领域迅猛的上升势头。

  该剧目前芒果TV 热播,每周日至周二20:00更新2集,首周四天联播,快来邂逅人人都爱的季向空吧!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息