首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 王一博《极限青春》发布会大胆炫技 专业动作速成被赞“天才型选手”

王一博《极限青春》发布会大胆炫技 专业动作速成被赞“天才型选手”

2019年06月17日 13:45 来源:深港在线 
6月15日,国内首档滑板青春运动竞技类综艺节目《极限青春》在上海举行发布会,并确认定档6月20日。

  6月15日,国内首档滑板青春运动竞技类综艺节目《极限青春》在上海举行发布会,并确认定档6月20日。王一博、王珞丹、程潇三位明星领队,和以曾冠豪为代表的22名滑手强势集结,王一博现场大胆炫技解锁多种滑板玩法,曝光的花絮中滑板专业动作Ollie速成,被其他两位明星领队一致夸赞“天才型选手”。

  发布会当天,王一博身着格纹军绿不规则拼接外套内搭卡通白T少年感十足,卡其色休闲裤搭配白色板鞋增添了青春活力,并将滑板带到现场,与大家共同带来一场“硬核滑板技”。王一博现场大胆解锁滑板动作HippyJump,人板分离跃过铁杆,一次挑战顺利成功,引发全场所有人尖叫,气氛达到高潮。除此之后,王一博的练习幕后花絮释出后,滑板专业动作Ollie速成令人印象深刻,不愧是其他两位领队王珞丹和程潇一致认可的“天才型选手”。录制片场王一博板不离手,被粉丝笑称“博式半永久滑板”,特别值得一提的是,王一博近期的舞台后台花絮和出国工作的路透,也都是板不离手的状态,学习滑板的努力程度可见一斑,“天赋背后是汗水”在王一博身上体现淋漓,王一博腿上隐约的伤痕实力诠释“练习一万次,仍然会摔倒;摔倒一万次,仍然会站起来”的硬核滑板态度。

  在《极限青春》里,王一博将与其他明星领队和滑手一起以滑板为媒介表达自我用最爽快直接的方式,去实践、练习、提升自我的能力,在“one more try”中越挫越勇,潇洒自如地游走在成功与失败之间,实现自我蜕变和成长。

  6月20日起每周四锁定腾讯视频《极限青春》,与王一博一起挑战极限燃酷青春!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息