首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《中国新说唱》首播 热狗:人生好难,海选好难

《中国新说唱》首播 热狗:人生好难,海选好难

2019年06月17日 13:42 来源:深港在线 
上周五(6月14日)晚,由爱奇艺出品打造的超级自制网综《中国新说唱》2019播出。

  上周五(6月14日)晚,由爱奇艺出品打造的超级自制网综《中国新说唱》2019播出。热狗MC Hotdog、张震岳、吴亦凡、潘玮柏、邓紫棋全员强势回归,依旧担任本季明星制作人。在第一期节目中,热狗MC Hotdog颠覆以往的“轻松”形象,成为“严格”导师,更是霸气喊话现场选手:“厉害的歌只有阿卡贝拉一段,那我觉得你也不用混了。”

  本期节目中,由于晋级名额有限,10:1的淘汰率让热狗MC Hotdog和张震岳不得不改走“严格”路线。热狗认为每一次节目都要面临不同的问题和挑战,今年他们的使命感来自于希望可以一起将说唱音乐带到另一个方向。所以海选一开始,热狗就对选手强调:“这次我们考核会特别严格,我们被限制住绝对不能超发金链,所以我们今天这三十个里面,我们可能只会发三个或四个。”甚至还掏出了自己的小本本以作记录。第一组海选人员的阿卡贝拉环节结束后,热狗MC Hotdog和张震岳并未给出一条金链子,引得现场选手直呼:“太严格了”、“比高考还要严格的感觉”。最终,热狗MC Hotdog和张震岳集中了八位不错的选手进行加场比拼,为了“炸”出选手的最强火力,热狗MC Hotdog更是霸气喊话:“厉害的歌只有阿卡贝拉一段,那我觉得你也不用混了。”第一组海选结束后,热狗MC Hotdog和张震岳最终给出了四条金链子。一边是节目严格赛制,一边是选手激烈竞争,也难怪热狗MC Hotdog在节目采访中感叹:“人生好难,海选好难。”

  本期海选过程中,无论新秀还是老炮,都站在同一起点等待考核,而热狗的严谨态度是对节目“keep real”说唱音乐理念的最好践行。下期节目中,是什么让热狗MC Hotdog喊道“你们的特色凸显不出来!”热狗又将面临怎样的艰难人生?更多精彩内容,敬请期待本周五晚爱奇艺《中国新说唱》。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息