首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《解放了》举办发布会 网友笑称钟汉良“皮手套大户”

《解放了》举办发布会 网友笑称钟汉良“皮手套大户”

2019年06月17日 13:38 来源:深港在线 
昨日(6月16日),由韩三平任总策划、李少红任总监制兼总导演、常晓阳任导演的电影《解放了》在上海举办发布会。

  昨日(6月16日),由韩三平任总策划、李少红任总监制兼总导演、常晓阳任导演的电影《解放了》在上海举办发布会。该片由钟汉良、周一围、钟楚曦主演,讲述了平津战役总攻在即,姚哲(钟汉良饰)等人凝聚个人力量、并肩作战的热血故事。发布会上,钟汉良作为主演不仅现场还原角色故事,还为观众解读姚哲的角色关键词,引发不少观众大呼“不容易”。

  发布会再次化身姚哲 钟汉良口述角色故事

  发布会上,钟汉良一身黑色西装尽显绅士帅气,续起的胡子更添一份熟男魅力,引发不少现场粉丝尖叫连连。发布会以演员们“角色闪现”讲述个人经历的形式开场,随着灯光亮起,钟汉良出现在观众面前,语气轻柔却不乏坚定。伴随音乐声,姚哲的故事娓娓道来,令现场观众纷纷“入戏”。除此之外,发布会上也首次曝光《解放了》“希望”版海报,照片中钟汉良目光如炬,身影坚定,而属于《解放了》姚哲的更多故事,等待国庆揭晓!

  钟汉良现场解读角色关键词 “皮手套大户”姚哲引发期待

  发布会现场,钟汉良也为大家揭秘角色的关键词“不计成本”,他表示这是指自己的贴身道具皮手套,“它不是特别贵的皮手套,但是因为在任务当中常常要爬要磨,经常磨破就要不停更换”,引发网友调侃“皮手套大户”。为了呈现最好的作品,整个剧组也付出了不少的时间。提及大家为了拍好戏常常工作超时,钟汉良表情认真呆萌说道:“不要紧的,你尽管去超好了”,令不少现场观众大笑,“一围可以,导演可以,我也可以”、“只是想拍好这个戏”,收获了不少现场观众的认可。

  据悉,在周六(6月15日)的上海电影节上,钟汉良与《解放了》剧组也一同亮相开幕式红毯,钟汉良还在开幕式上喊话“国庆见”。连续两天的营业让不少粉丝大呼等不及与《解放了》姚哲的见面。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息