首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 浓眉交易至湖人什么情况?浓眉几时交易至湖人?

浓眉交易至湖人什么情况?浓眉几时交易至湖人?

2019年06月17日 10:54 来源:深港在线综合 
据​Woj消息,鹈鹕与湖人队达成协议,安东尼戴维斯被交易至湖人,湖人则送出鲍尔、英格拉姆、哈特和三个首轮签,包括今年的4号签。

  据​Woj消息,鹈鹕与湖人队达成协议,安东尼戴维斯被交易至湖人,湖人则送出鲍尔、英格拉姆、哈特和三个首轮签,包括今年的4号签。

  浓眉哥个人资料介绍:

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis),1993年3月11日出生于美国伊利诺伊州芝加哥(Chicago, Illinois),美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于NBA洛杉矶湖人队。

  安东尼·戴维斯于2012年以选秀状元身份进入NBA,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容,2014-15赛季入选最佳阵容第一阵容和最佳防守阵容第二阵容,2016-17赛季入选最佳阵容第一阵容及最佳防守阵容二阵,2017-2018赛季入选最佳阵容第一阵容及最佳防守阵容第一阵容;6次入选全明星阵容,并荣膺2017年全明星正赛MVP。

  安东尼·戴维斯于2012年随美国梦十队获得伦敦奥运会男篮冠军,2014年随美国队获得男篮世界杯冠军。2017-18赛季荣获年度最佳盖帽奖。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点