首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 彭钧《海的方向》频登各大电台音乐排行榜

彭钧《海的方向》频登各大电台音乐排行榜

2019年06月17日 10:47 来源:深港在线 
彭钧《海的方向》自从发行以来,不仅在网络平台频频推荐,更是占据了各大电台的音乐排行榜,几乎无论在哪里都能看到这首歌的身影。

  彭钧《海的方向》自从发行以来,不仅在网络平台频频推荐,更是占据了各大电台的音乐排行榜,几乎无论在哪里都能看到这首歌的身影。

  在刚刚结束的中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声2018年度中国TOP排行榜颁奖活动中,彭钧就担任了奖项评审的角色,而自己的新歌一发表,就迅速登上了中国TOP排行榜;在北京音乐广播全球华人歌曲排行榜及中国歌曲排行榜上也同样看到了这首歌曲,而且一直处于上升趋势;在环球音乐榜的榜单上,彭钧更是空降亚军,一定程度上代表了这首歌曲的受欢迎程度。

  这首歌曲发行于一次海南的演出归来,或许是海南之行成就了歌曲的灵感来源,歌曲更多的则是表达一种生活的态度和自由的向往,做为“青蛙乐队”主唱,彭钧对自己的介绍就是:“过一种随时死去都不会有遗憾的生活。”这足以说明怀有一颗赤子之心的彭钧,一直在找寻自我的道路上认真生活,热爱生活。正如歌词中写到:“我知道我想去的地方,它就在前方。那里鲜花野草,都肆意生长。”也许被生活欺骗过,也许被生活打击过,但是这种对过去不留遗憾,对未来怀有憧憬的信念是值得我们每一个人去追求的。(启春)(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息