首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 江奇霖求婚成功 老婆周奇奇回应:一生只爱你

江奇霖求婚成功 老婆周奇奇回应:一生只爱你

2019年06月14日 15:41 来源:深港在线综合 
今日,太子妃升职记里饰演赵王的男演员江奇霖向女友周奇奇求婚成功并在微博甜蜜晒照。

  今日,太子妃升职记里饰演赵王的男演员江奇霖向女友周奇奇求婚成功并在微博甜蜜晒照。他配文“你是我的命中奇遇,用我一生,爱你一人”,随后周奇奇也转发条微博,配文“此生不换,终‘奇’一生只爱你”。

  据悉,继去年6月恋情公开一周年后江奇霖决定和女友结婚。

  江奇霖个人资料介绍:

  江奇霖,1985年4月2日出生于四川凉山,中国内地男演员。

  2002年,开始出演影视剧。2007年,因参加青海卫视选秀节目《青年汇》而签约金牌大风。2009年,与虎虎组成“青鸟飞鱼”组合正式出道并发行EP,还为电视剧《仙剑奇侠传三》演唱歌曲《此生不换》,同年出演偶像剧《海派甜心》。2010年,获得第17届东方风云榜颁奖典礼新人银奖。2011年,推出专辑《WOW》。2012年,组合与金牌大风解约。

  2013年,向影视方面独自发展,参演乐视自制剧《女人帮·妞儿第二季》。2015年,在古装网络剧《太子妃升职记》中饰演赵王。2016年,出演都市剧《深夜食堂》。2017年出演爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》,饰演左祭司赵松。

  周奇奇个人资料介绍:

  周奇奇,1986年6月27日出生于山西太原,中国内地女演员、歌手,毕业于四川音乐学院。

  2006年,参演个人首部电影《我用真心换真情》,从而正式进入演艺圈;8月,获得中国首届网络音乐节获网络音乐贡献奖。2008年1月,凭借《还有一个他(她)》获得雪碧榜网络至辣人气歌手奖。2010年,在青春励志片《精舞门2》中饰演绵绵。2012年,主演古装爱情片《新西厢记》。2013年,出演惊悚悬疑片《怨灵人偶》。2015年,出演古装传奇剧《琅琊榜》。2016年,出演偶像爱情剧《亲爱的翻译官》。2018年,出演都市职场剧《温暖的弦》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息