首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 白一弘《怒海潜沙&秦岭神树》热播 曝探秘海报热血前行

白一弘《怒海潜沙&秦岭神树》热播 曝探秘海报热血前行

2019年06月14日 14:20 来源:深港在线 
超级季播剧《盗墓笔记之秦岭神树》近日于腾讯视频独家首播,该片由侯明昊、成毅、张博宇、白一弘等实力演员主演,每周四、周五晚八点更新。

  超级季播剧《盗墓笔记之秦岭神树》近日于腾讯视频独家首播,该片由侯明昊、成毅、张博宇、白一弘等实力演员主演,每周四、周五晚八点更新,随着剧情的起伏,剧中饰演“倒斗大神”潘子的白一弘即将上线,据悉,该剧曝光的几位主要人物海报当中,白一弘是其中之一,其形象高大、眼神凌厉,与原著中的角色有超高契合度。

  白一弘剧版潘子还原度极高

  在南派三叔原著小说《盗墓笔记》中,吴邪、张起灵、胖子这个“铁三角”团体是书中的主线人物,“潘子”一角的出现则是为吴邪和吴三省一家保驾护航,是为吴家人舍死求生的英雄人物,今年开播的《怒海潜沙&秦岭神树》里,“潘子”由新生代实力男演员白一弘饰演,剧透海报中,他一身军绿色工装衣,肩负黑色背包,全副武装,威严帅气。

  海报上,白一弘英气逼人、眼神带戏,手里攥着尖刀,动作姿态像在防守、又像在向危险宣战,旁边的“秘境探险,热血前行”更加坚定了观众追剧的信念,看白一弘如何诠释出一个全新的“疯潘”,如何用精湛演技准确还原潘子视死如归的守护使命,原著里,潘子为掩护吴邪逃离张家古楼而牺牲,不少网友表示正在关注白一弘版的潘子,他是否能为书迷和剧迷们的期待交上一份满意的答卷?

  导演李昂:“潘子”不会因改编而被删减

  小说改编必起热议是影视圈万年不变的定律,类似《盗墓笔记》改编的网剧在当下许多人看来都是一次新鲜尝试,从《盗笔1》开始就备受关注的新剧改编,今年上线的《盗笔2》果然也没能逃开网友的争议。吴邪和张起灵仍然是剧里的关键人物,而胖子的戏份大大增加,对此,有粉丝为白一弘鸣不平:潘子明明应该是这一季的主要人物,却被胖子抢了风头!

  基于原著上做出的修改,导演李昂给出了合理解释:尊重原著的风骨进行一些更利于影视化的调整,可见该剧对原著的风格是尊重的,角色与角色之间的人物关系并不会受到太大影响,对“潘子”报以期待的观众大可以放心,“倒斗大神”潘子白一弘的戏份尽管靠后,却不会缺席,着重“潘子”的情节和剧情不会因改编而被删减,因此,《怒海潜沙&秦岭神树》的确值得一看,腾讯视频每周四、五晚更新,敬请期待!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息