首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《千与千寻》曝绝美海报 周冬雨井柏然还原名场景

《千与千寻》曝绝美海报 周冬雨井柏然还原名场景

2019年06月14日 10:53 来源:网易娱乐 
宫崎骏经典之作《千与千寻》将于6月21日夏至全国上映。

  宫崎骏经典之作《千与千寻》将于6月21日夏至全国上映。日前,官方发布中文配音致敬视频与全阵容合影。影片中文版由演员周冬雨、井柏然、彭昱畅、田壮壮、王琳献声,宫崎骏与吉卜力工作室也对这一实力派阵容表示认可。中文配音CP版海报同时公布,以千寻与白龙、无脸男之间的情感为主题,再现影片中纯真而美好的爱情。影片将于6月15日开始全国56城超前点映,点映预售已经开启。影片点映火爆,上座率极高,满场情况随处可见。

  豪华配音阵容“全员粉丝” 点映火爆各地纷纷满场

  影片发布的中文配音致敬视频,以重现经典场景的方式,展示影片豪华的中文配音阵容。为了确保中文配音能够诠释影片深刻的内涵,官方选择既具有实力,同时又是影片多年影迷的艺人为影片献声。

  对周冬雨、井柏然与彭昱畅三人而言,影片是童年中的经典回忆,如今重看又是一番不同的体验:其富有层次感的故事内涵,使不同人生阶段观众,都可以获得不同的感悟。离别、爱情等小时候看不懂的点,如今终于有所体会。

  对于与宫崎骏相识23年的田壮壮,和因为儿子喜爱才有幸与影片结缘王琳来说,两人从长辈的角度考虑,认为千与千寻是一部适合大人和小孩一同去看的电影:影片故事简单,但内容优秀而丰富,无论是大人还是孩子,都可以从影片中获取不同的乐趣。

  影片于6月15日开启全国56城超前点映。预售开启激起各地购票热潮,多地出现影院满场的情况。许多观众表示,想要成为“全球首批”观看影片的观众,提前去电影院“一睹为快”。值得一提的是,许多毕业生选择与即将分别的同学一起去看。片中千寻与白龙“即使注定分离,也感谢你让我成为更好的自己”的结局,与毕业生“离别却充满期待”的心境相吻合。影片一时成为“毕业季最适合观看的影片”之一。

  宫崎骏笔下的纯真情感 白龙与无脸男的爱情之争

  《千与千寻》有着多元化的内涵,此次发布千寻与白龙、无脸男的CP版海报,着重表现了影片中爱情的一面。宫崎骏笔下的爱情纯真而美好,此次双人合照再现了影片中“拉手跑”、“小火车”的经典桥段,与《千与千寻》中纯粹而具有现实意义的感情线相呼应。一时间,“白龙式爱情”与“无脸男式爱情”也成为网友的热议话题。

  “白龙式爱情”就像现实中的“灵魂伴侣”,相互扶持,让彼此成为了更好的自己。片中,千寻与白龙即使忘记了自己的名字,也牢牢记住了对方的名字,在对方的帮助下找回自我。

  “无脸男式爱情”则像是现实中卑微的“暗恋者”,即使把整个世界都献给了一个人也默不作声,不求回报,只希望她能够幸福。就像影片中,陪在千寻身边最久的,其实是无脸男。千寻为了救白龙义无反顾地踏上有去无回的旅程时,守护在她身边、愿意陪她经历危险的,也一直是无脸男。

  电影《千与千寻》由中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制。影片将于6月21日上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息