首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《少年派》赵今麦还原校园生活 又皮又熊上演人间真实

《少年派》赵今麦还原校园生活 又皮又熊上演人间真实

2019年06月14日 10:41 来源:深港在线 
由张嘉译、闫妮、赵今麦主演的电视剧《少年派》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

  由张嘉译、闫妮、赵今麦主演的电视剧《少年派》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧自开播以来,csm55城收视率接连破一。由赵今麦饰演的林妙妙因为成绩惨遭碾压,为了应对家长盘问成绩,总结出了一套学渣生存手册,与妈妈王胜男,爸爸林大为斗智斗勇,赵今麦熊孩子日常仿佛在窥探我们学生时代的生活,引起不少网友共鸣。

  在已经播出的剧情中,林妙妙误以为钱三一承担广播站的失误,是为了邓小琪,并开心的跑去和邓小琪分享,但是被邓小琪否定,林妙妙气鼓鼓的样子被网友直呼可爱。值得一提的是,赵今麦饰演的林妙妙虽然贫嘴、爱闹,但是真实还原了这个年龄段高中生的活泼、可爱。同时因为角色熊孩子的性格特质,也带动了整体的剧情发展,不少网友留言表示:“看林妙妙仿佛看到了当年调皮捣蛋的自己”“林妙妙太真实,高中女生不止有文静,活泼,熊孩子也是高中生的常态啊”。

  随着剧情的发展,林妙妙和好朋友友情升温的同时,也因为一些误会产生间隙。而林妙妙要如何处理朋友的关系,同时还要应对爸妈的管教,让观众对接下来的剧情产生期待。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息