首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 南方暴雨已致61死什么情况?损失超百亿元?

南方暴雨已致61死什么情况?损失超百亿元?

2019年06月14日 10:18 来源:深港在线综合 
近日,江南华南等地持续出现强降雨过程,局地大暴雨,引发多地出现洪涝灾害。

  近日,江南华南等地持续出现强降雨过程,局地大暴雨,引发多地出现洪涝灾害。据中央气象台预报,13日广东福建等地仍有强降雨,17至19日江汉、江南及华南北部等地将有大到暴雨过程。持续的强降雨和叠加效应可能引发洪水、城乡内涝和山洪地质灾害。

  据悉, 此次灾害过程已造成浙江、福建、江西、湖南、广东、广西、重庆、贵州8省(自治区、直辖市)49市(自治州)277个县(市、区)531.2万人受灾,61人死亡、14人失踪,35.6万人紧急转移安置,15.3万人需紧急生活救助;9300余间房屋倒塌,5.6万间不同程度损坏;农作物受灾面积371.1千公顷;直接经济损失133.5亿元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息